Destino turístico dos mais concorridos todas as épocas do
ano, a Estância de Socorro conquista seus visitantes pelo leque de atrações que
agradam todas as idades. Seu famoso turismo rural promove contato direto com a
natureza, e o de aventuras adrenalina a toda prova, quer nas tirolesas,
rafting, arvorismo, rapel, entre outras modalidades esportivas em seus parques
ecológicos. Socorro oferece ainda seu turismo de compras, negócios e eventos e
até turismo de saúde, no Balneário da Pompéia. Mas quando falamos em turismo
rural, a culinária socorrense não deixa também de ser uma grande atração. Muito
a propósito que a cidade apresentará seu Festival
Gastronômico Sabores da Roça com o melhor da cozinha regional reunindo em
seu cardápio de costeleta de porco, com mandioca, ao filé de tilápia à parmegiana,
passando por leitão e cordeiro assados e costela de chão.
A programação do Festival
Sabores da Roça 2012 tem início dia 16 de junho, sábado, no Rancho da
Pompéia. Na terça-feira, 19, o festival receberá seus gourmets no Hotel Fazenda
Campos dos Sonhos; no sábado, 23, na Fazenda Sant´Ana; dia 27, quarta-feira, no
Portal do Sol Hotel Fazenda, e no último dia, 30 de junho, sábado, no Pesqueiro
Nenê Oliani.
Nos jantares serão servidos: aperitivo, prato principal,
acompanhamento e sobremesa. Os convites custam: de 0 a 7 anos (cortesia), de 8
a 12 anos (R$ 12,50), e acima de 13 anos (R$ 25).
Reservas e mais informações
p/ Tels: (19) 3895-1426/9711-9595 - Rancho Pompeia; 3895-3161 - Campo dos
Sonhos; 9810-1043 - Fazenda Sant´Ana; 3895-3003/7889 - Portal do Sol Hotel
Fazenda, e 3895-1611/9296-9200 - Pesqueiro Nenê Oliani, locais onde podemos
saborear as delícias do festival. (Paschoall XIII)
Nenhum comentário:
Postar um comentário