A tilápia é um peixe de carne leve e saborosa, parecida com
a de alguns peixes marítimos como o linguado e o abadejo. A cor branca, a
textura e consistência da carne da tilápia são outras características que fazem
dela o único peixe de água doce admitido pelos mais rigorosos paladares. Outra
característica interessante é a ausência de espinhas no filé da tilápia,
podendo ser consumido com segurança por crianças.
Da tilápia tudo se aproveita. Extraído o filé, o couro da
tilápia é utilizado para a fabricação de bolsas, cintos, carteiras e sapatos no
pesqueiro. O restante é utilizado na fabricação de farinha de peixe, que acaba
como componente das rações que vão alimentar outros peixes. Dos restos de peixe
também é extraído o óleo, muito utilizado na indústria de cosméticos.
O restaurante do Pesqueiro Nenê Oliani é especializado em
tilápias. Os peixes sempre frescos, são garantidos pela criação em cativeiro no
próprio pesqueiro. No cardápio do restaurante é possível escolher pratos
variados elaborados com o peixe. Os mais pedidos são os grelhados, as porções
com molhos elaborados, o filé de tilápia a parmegiana e uma novidade, a pipoca
de tilápia que faz um grande sucesso entre nossos clientes. O cliente pode
ainda provar outros deliciosos pratos sempre fresquinhos com outros peixes como,
o cascudo do mar, cação, pintado, traíra sem espinhos e outras delicias
servidas no restaurante que aos finais de semana e feriados trabalha no sistema
self-servisse com diversos pratos quentes e frios. Venha passar momentos
agradáveis em família e experimentar da nossa culinária.
Confira nosso cardápio. Clique aqui
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