segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Receitas de massa para Capturar tilápias


Recebemos diversos pedidos sofre receitas de massas para pescar no pesqueiro e resolvemos colocar algumas receitas para produzir massas para pescar tilápia enviadas por alguns de nossos clientes que garantem ter muito sucesso nas pescarias. Resolvemos compartilhar algumas destas receitas para que você tenha muito sucesso nas suas próximas visitas ao nosso pesqueiro.
Convidamos você para enviar suas receitas e compartilar suas experiências. Participe em nossa coluna. Envie receitas de massas, pratos, modos de preparo.

Confira a baixo algumas receitas para a produção de massas que prometem um excelente resultados na pescaria de tilápias.




01 – MASSA P/ TILÁPIA :
  • 04 Bananas amassadas
  • 06 Paçocas de Amendoim
  • 50g. de Queijo Ralado
  • 01 Batata Doce ( cozida e amassada )
  • 02 Colheres de Mel
  • 04 Colheres de Achocolatado em Pó
  • 01 Ovo ( clara e gema )
MODO DE PREPARO :
Misture tudo e faça bolinhas de aproximadamente 1 centimetro de diâmetro.
Obs.: Você pode variar um pouco, passando as bolinhas prontas em brocais dourados ou prateados.


02 – MASSA P/ TILÁPIA :
  • 500g de Farinha de Trigo
  • 200g de Farinha de Mandioca
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • ½ copo de Groselha ou 01 pct. de suco em pó de Morango
MODO DE PREPARO :
Misture tudo e vá colocando água quente até dar o ponto de massa.
Faça rolinhos semelhantes a de um nhoque com comprimento de uma caneta e coloque-os em água fervendo.
Assim que eles boiarem, retire-os com uma escumadeira e deixe esfriar.
Corte os rolinhos em pequenos pedaços de 1 cm. E passe na farinha de mandioca para não grudarem uns nos outros.


03 – MASSA P/ TILÁPIA :
  • 400g de Farinha de Trigo
  • 100g de Farinha de Mandioca
  • 50g de Queijo Ralado
  • 01 Envelope de Erva Doce
MODO DE PREPARO :
Misture tudo e acrescente água quente para dar liga na massa.
Faça bolinhas mais ou menos do tamanho do anzol e coloque-as para cozinhar em água fervente. Assim que elas subirem para a superfície, retire-as e as coloque em um recipiente com farinha de rosca. Guardar em uma lata bem fechada.


04 – MASSA P/ TILÁPIA :
  • 300g de Ração Flutuante p/ peixe
  • 200g de Ração de Coelho
  • 100 g de Farinha de Trigo
  • 02 Paçocas de Amendoim
MODO DE PREPARO :
Amasse as rações até virarem pó. Misture o resto dos ingredientes e amasse bem e adicione um pouco de água quente para dar liga.

05 – MASSA P/ TILÁPIA :
  • 200g de Farinha de Trigo
  • 01 Colher (sopa) de Achocolatado em Pó
  • 04 Paçocas e Amendoim
  • 01 Banana Nanica crua e amassada.
MODO DE PREPARO :
Amasse e misture tudo até ficar em ponto de massa.